主页 > 资讯 >

导航导航

3d彩计划9cbcc软件 英媒:俄男子數年救助約100隻被困貓咪 被稱"貓人" 条形码发明人去世

发布日期:2019年12月15日 5:01编辑:3d彩计划9cbcc软件

英媒:俄男子數年救助約100隻被困貓咪 被稱"貓人" 国家公祭日:3d彩计划9cbcc软件整体租赁需求继续保持在高位,由于核心CBD珠江新城可租空间已极为有限,因此第三季度租赁成交集中出现在琶洲市场。

“我家宝儿今年四年级了,但是写字是我最头疼的一件事,为了改变她的字体和抓笔姿势,让字写工整,我没少花钱。

【黄心颖返回香港】

據英國《泰晤士報》網站12月9日報道◇⊿,他叫伊戈爾?♂,不過人們叫他「貓人」☆□。他在夜幕降臨時行動◇♀♂。他的「任務」是營救被困在莫斯科公寓樓地下室的貓▽〇。

42歲的「貓人」估計□,自己近幾年來拯救了大約100隻貓π♀。不過用不了多久⌒⌒▽,「貓人」可能就要提前退休了∟〇。

報道稱◇↑△,在俄羅斯⊿?↑,所有家貓都過着養尊處優的生活△,在屋外風雪肆虐時〇,它們舒舒服服地蜷在有集中供暖的房間里♂∴∴。

參考消息網12月15日報道 英媒稱◇⊙,一位被稱為「貓人」的莫斯科男子和其他義工經常深夜搜救被困在地下室等處的流浪貓◇☆。俄羅斯議會上月要求所有地下室全年敞開通道△,防止貓咪被困┊〇∴,並在冬季為它們提供庇護⊙∴△。

俄羅斯議會上月裁定☆,公寓樓地下室必須全年保持開放☆?⊙,以防貓被困在那裡┊♂,此外地下室還可以在寒冬為貓提供庇護所◇♂▽。

3d彩计划9cbcc软件

報道還稱┊,這正是「貓人」和其他動物救助人員要去的地方♂□。每當聽說有貓遇險時⊙?,志願者會抵達相關建築┊,評估情況∴⊿♂,然後用各種工具打開通風口?。

報道還稱∵〇,就連位於聖彼得堡的著名的艾爾米塔什博物館也成了幾十隻流浪貓的家園△⊿△,它們在這裏得到了食物和庇護所◇,作為交換∵∵,它們讓這家博物館收藏的達芬奇、莫奈、梵高的珍貴作品免遭老鼠啃咬♂⊙﹡。

報道稱⌒,沒有人確切知道俄羅斯到底有多少無家可歸的貓▽〇,不過每年都有大量流浪貓在地下室死亡∴∟⊙,它們穿過通風口進入地下室??☆,然後因通風口被封閉而困在那裡等死♂◇∴。

報道指出?□⌒,這些貓已經成為當地的「名流」◇,並擁有自己的社交媒體賬號┊。(編譯/李鳳芹)

據一家調查公司說〇∴┊,儘管俄羅斯人對無家可歸的動物往往態度冷淡π☆π,不過與世界上其他國家相比┊,把貓當寵物養的俄羅斯人(59%的家庭會這樣做)更多∟。

本文标签:3d彩计划9cbcc软件

大家都在看

热点事

娱乐娱情

热门阅读

精彩专题